当前位置:首页 >> 政策权益
疫情防控期间,高校学生毕业就业如何安排?教育厅这样要求!
  2020-04-28 11:37 
来源:招生就业处

各高校坚持大局为重、防控优先,在疫情响应解除前各类高校毕业生就业现场招聘活动暂停或延期举办,充分利用国家、地方、高校毕业生就业网开展就业服务,最大限度降低疫情对高校毕业生就业工作的影响。各高校要努力实现线上招聘不停歇、就业服务不打烊,畅通就业服务网、微信公众号、就业微网站等网络渠道,组织开展网上就业招聘活动。积极协调用人单位采取发布短视频、推送招聘活动链接等方式开展线上招聘宣讲活动,及时发布招聘信息。通过班级QQ群、微信群、公众号等渠道引导毕业生通过网络就业平台求职、面试、签约等。同时,对网上的用人单位和招聘信息进行严格审核,确保信息真实有效。各校各院系要密切跟踪毕业生就业动态,按时报送毕业生就业数据。

川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号